New Article

Ads

1 Jun 2010

Apa yang terbaru dari Speedy ??

Speedy selalu membuat layanan - layanan terbaru untuk memanjakan pelanggannya, dan pengguna internet indonesia, sebagai ISP terbesar se indonesia speedy selalu membuat inovasi - inovasi terbaru untuk tetap selalu menjadi yang terdepan... Wah bahasanya formal banget ya...

Oke gan langsung aja wes......ana ulas sedikit nih tentang new service speedy (english dikit gan biar keren)

1.Full Track
full track ini merupakan layanan speedy bagi agan - agan penggila musik, disini disediakan bwanyak sekali lagu - lagu indonesia,barat,dangdut, klip2 terbaru dll, selain itu agan - agan juga bisa cuap - cuap ama penggila musik yang lain. Bagi hunter gifts (pemburu hadiah..he.he) di layanan ini banyak sekali iven2 berhadiah yang wajib agan - agan ikuti cos hadiahnya bwanyak banget mulai dari Blackberry,uang tunai dll... uNtuk selengkapnya langsung ke TKP gan, klik in here 

2.Kanal Bola
kalo untuk penggila bola nih dia tempatnya, dengan broadband streaming agan - agan bisa ngeliat langsung tv liga inggris n italia, selain itu juga bisa ngeliat info terbaru dari pertandingan n klasemen sementara, so bagi penggila bola langsung aja ke sini
3.Persona Edu
 layanan ini merupakan layanan yang di tujukan untuk para penggila ilmu, disini banyak sekali content - content menarik untuk menambah ilmu pengetahuan kita, selain itu juga disediakan software - software edukasi yang yang mempermudah kita untuk belajar... Ok langsung KE TKP
4.Protektor
Antivirus online produksi speedy ini tidak kalah hebatnya dengan antivirus yang lain, dengan perlindungan online maka kita akan aman dari yang namanya virus di manapun dan kapanpun, nih aku kutip dari web speedy tentang protektor terbaru :
-ukuran lebih kecil hanya 5,1 MB ( belum termasuk database)
- Aplikasi terintegrasi menjadi 1,ringan dan support segala browser
- instalasi sama seperti software  lainnya n terdapat aplikasi PC optimization            dan masih banyak yg lain, so bagi penggila sekuriti langsung ke TKP

5.speedy Game
layanan ini yang di tunggu bagi maniak/penggila game, banyak sekali game - game online yang tersedia di sini, hanya dengan 25 rb agan - agan bisa langsung menikmati 130 game.. murahkan!!! Ok nunggu apa lagi langsung aja klik di sini
Oke cuma itu mungkin ulasannya, kita tunggu apa lagi yang terbaru dari speedy. OKEEEEE!!!!

2 komentar:

Adib from kompinter mengatakan...

keren berkunjung ke perta lian sobat

Kira Yamato mengatakan...

Oke gan!

Posting Komentar

Komentar dulu bro!!!!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini